Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

>

Новости/Объявления

Прокурор разъясняет

Часто возникает вопрос, можно ли гражданам дарить подарки государственным и муниципальным служащим, работникам медицинских и образовательных учреждений.

Как же отличить подарок от взятки? Основным критерием является мотив, по которому гражданами указанным

Подробнее...

Долевка сокращается

Управление Росреестра по Новосибирской области по итогам работы за 11 месяцев текущего года сообщает о снижении количества зарегистрированных договоров долевого участия в строительстве на 19% (22750) по сравнению с количеством договоров

Подробнее...

Способы подачи документов

О способах подачи документов для предоставления государственных услуг Росреестра

Управление Росреестра по Новосибирской области напоминает о возможности подачи документов на осуществление государственного кадастрового учета и/или государственной регистрации прав несколькими способами:

1.

Подробнее...

Электронная подпись позволяет получать госуслуги в режиме онлайн

В деятельности Кадастровой палаты по Новосибирской области с этого года появились новые функции. Одна из них – выдача сертификатов электронной подписи Удостоверяющим центром, работающим на базе учреждения.

Удостоверяющий центр Кадастровой палаты

Подробнее...

Типичные ошибки, допущенные кадастровыми инженерами при подготовке межевых и технических планов

Улучшению и оптимизации процедур кадастрового учета и (или) регистрации прав служит сокращение количества решений об их приостановлении (отказе). Кадастровая палата по Новосибирской области ежемесячно анализирует ошибки, допущенные кадастровыми инженерами при подготовке

Подробнее...